Stratèges, experts en marketing, gourmets et réseauteurs

Nous avons des années d'expérience dans la création et le développement d'entreprises dans le secteur de l'alimentation.

Qui est derrière Cookwork ?

Elodie Bouscarat
Co-fondatrice
Foodista, entrepreneure, enthousiaste
 
Elodie est tombée dans la marmite dès son plus jeune âge. Gourmande invétérée et entrepreneuse dans l’âme, elle a co-fondé Co-oking, la première cuisine partagée de Belgique en 2014. Elle a développé une communauté de plus de 3000 professionnels et
entrepreneurs de l’alimentation et a permis à Co-oking de doubler son chiffre
d’affaires la deuxième année d’opération. Un peu geek aussi, Elodie a géré le
projet de développement de la première plateforme Cookwork bétà avec passion et
détermination.  
Elodie est business developer pour le marché francophone. 
Karl Magnus
Co-fondateur
Un Don Draper versé dans l'HORECA
 
Karl est le Don Draper de la gastronomie. Un coach et créatif hors-pair, connaissant l’HORECA sur le bout des doigts, il a lancé des dizaines d’entrepreneurs et a développé des centaines de concepts innovants dans l’alimentation. Karl a fondé Proef, un
incubateur pour l’HORECA en 2015 et continue de développer de nouveaux
projets en Flandre pour créer les HORECA de demain. ..
Karl est business developer, responsable du marché néerlandophone
  • LinkedIn
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Instagram

Notre histoire

Nous avons démarré chacun avec un objectif en tête : aider les entrepreneurs de l'alimentation et de l'HORECA à grandir. Nous joignons nos forces autour de cette passion commune et offrons toute notre expertise en 3 langues : FR, NL et EN. 

PROEF lance le Food Network Belgium pour partager des idées

PROEF rejoint Generation Food pour résoudre les futurs problèmes alimentaires

Co-oking a déjà une communauté de 3000 chefs

Elodie & Karl s'associent et lancent Cookwork CVBA, la première plateforme de location de cuisines en Belgique

Elodie démarre Co-oking, le premier coworking de cuisine en Belgique 

2020

2014

2018

Karl lance PROEF, un incubateur food & horeca 

2015

Cookwork grandit et se transforme en un écosystème et lance sa nouvelle plateforme