
L'ARCHÉOLOGUE ALIMENTAIRE
Cours de boulangerie et découverte en ligne - Animé par Jeroen


Dates sur demande

Durée: 1h30

Min. 5 p. - Max. 15 p.

Via tablette, téléphone ou ordinateur

Boîte d'ingrédients incluse pp

Hébergé en néerlandais ou en anglais
Ton expérience
Qu'est-ce que les frères Van Eyck, en peignant le dieu des agneaux, ont mangé? Et comment la nourriture a-t-elle goûté et changé au cours des siècles ? Cette question et d'autres seront répondues dans cet intéressant atelier de cuisine en ligne avec des ingrédients et des histoires du passé et un message pour l'avenir.
Préparation des biscuits Smakeleycke (de bon goût):
Tout d'abord, nous allons cueillir virtuellement le célèbre tableau du Dieu de l'Agneau, faire une plongée archéologique dans les puisards médiévaux et collecter les ingrédients pour un pain d'épice bénéfique fait maison. Ceci selon une recette expérimentale, mais historique et avec un arrière-goût persistant pour un avenir vivable.
Un paquet d'ingrédients anciens et d'épices sera envoyé à chaque participant.
Tous les ingrédients qui ont une longue durée de conservation, ce qui était important dans l'ancien temps, et comme la recette ne contient traditionnellement pas de produits laitiers, d'œufs ou d'autres ingrédients d'origine animale, à l'exception du miel, le gâteau serait complètement végétalien.
Cela rend le gâteau étonnamment à jour! Lorsque le pain d'épices sera prêt, nous le dégusterons ensemble, pendant que je vous ramène aux années Van Eyck.
Comment ça fonctionne
Demandez les disponibilités et réservez une séance pour vos collègues, amis ou famille.
Le sien aura besoin d'informations sur les participants: e-mails + lieux où la boîte doit être livrée.
Choisissez vos options d'appel vidéo: Zoom, où, google meet etc .... Après votre réservation, l'hôte vous enverra un lien et des détails sur la façon de rejoindre

Rencontrez Jeroen, votre hôte
Chef professionnel et membre vérifié de Cookwork
Jeroen, un archéologue professionnel, l'a eu avec la réinhumation d'histoires archéologiques dans des dépôts poussiéreux et des rapports écrits ennuyeux. C'est pourquoi il veut faire découvrir aux gens l'histoire perdue de la survie quotidienne de nos ancêtres via des expériences culinaires. Une histoire plus que jamais d'actualité.

Chef expérimenté

Professionnel vérifié
En combinant son métier d'archéologue avec sa passion pour la cuisine, il propose désormais des expériences culinaires uniques dans lesquelles le goût, l'odorat et le ressenti sont au centre. De cette façon, il révèle une histoire intemporelle sur la pureté, la tradition, l'artisanat, la durabilité, la diversité et le sens
Nos expériences en ligne garantissent

Interagissez avec les meilleurs chefs de leur domaine et découvrez leurs meilleurs secrets.

Où que vous soyez, vous ou vos clients. Ils peuvent le suivre depuis la sécurité de leur propre maison.
