
COURS DE CUISINE KETO
Cours de cuisine et webinaire - Animé par Marleen


Dates sur demande

Durée: 1h30

Min. 5 p. - Max. 15 p.

Via tablette, téléphone ou ordinateur

liste d'ingrédients incluse

Hébergé en néerlandais et anglais
Ton expérience
La nourriture est la vie, elle nous nourrit, mais elle peut aussi nous guérir. Dans cet intéressant cours de cuisine et webinaire en ligne, nous découvrons comment nous pouvons menacer le stress et le burn-out avec des aliments délicieux et sains basés sur les principes céto ou cétogènes.
Marleen raconte, entre autres, qu'un taux de sucre dans le sang fluctuant non seulement perturbe notre sensibilité à l'insuline, mais entraîne également des kilos en trop. Et donne des conseils sur ce qu'il faut manger en cas de stress ou de burn-out.
Après cela, elle travaillera avec vous pour préparer un délicieux menu santé:
Plat principal:
Pesto de roquette à la pistache fraîche
Pain italien faible en glucides (options: végétalien et non végétalien)
Barquettes de courgettes farcies au poulet mariné, tomates séchées au soleil et pignons de pin grillés
Désert: biscuits sablés enrobés de chocolat
Comment ça fonctionne
Demandez les disponibilités et réservez une séance pour vos collègues, amis ou famille.
L'hôte aura besoin des informations des participants: e-mails + emplacements où la boîte doit être livrée.
Choisissez vos options d'appel vidéo: Zoom, où, google meet etc .... Après votre réservation, l'hôte vous enverra un lien et des détails sur la façon de rejoindre
Rencontrez Marleen, votre hôte
Chef professionnel et membre vérifié de Cookwork


Chef expérimenté

Diététicienne orthomoléculaire
Patrick était adolescent lorsqu'il a découvert le monde merveilleux du cacao. Lorsqu'il pouvait expérimenter le chocolat dans la boulangerie du père de son ami de longue date, il savait qu'il consacrerait sa vie à ce merveilleux produit. Aujourd'hui, il est connu sous le nom de Monsieur Boules de chocolat, en raison de ses boules de truffes mondialement connues!
Ine aime le bon café. Elle l'aime tellement qu'elle a pensé qu'il était temps de restaurer l'art de la torréfaction. Elle a rassemblé plusieurs listes de maîtres belges et les a rassemblées sous Belgian Blenders. Elle souhaite ainsi partager son amour du café avec tout le monde.
Nos expériences en ligne garantissent

Interagissez avec les meilleurs chefs et experts dans leur domaine et découvrez leurs meilleurs secrets et astuces.

Où que vous soyez, vous ou vos clients. Ils peuvent le suivre depuis la sécurité de leur domicile via l'une des plateformes de conférence.
